close
HomeBlogsViagourmet's blogUn cuchillo para cortar perfecto el bizcochuelo

Un cuchillo para cortar perfecto el bizcochuelo

Cortar al medio un bizcochuelo para rellenarlo con dulce de leche o crema es una tarea difícil. Siempre es una lucha tratar de que quede simétrico y con el grosor ideal. 

Para eso descubrimos este cuchillo con guías, diseñado específicamente para cortar tus tortas. La sierra cuenta con dos piezas que se colocan en los dos extremos de la hoja del cuchillo, pudiendo elegir las alturas para cortar las distintas capas del bizcocho.

Con este cuchillo se pueden cortar bizcochos de hasta 28 centímetros de diámetro, y también con otras formas. La longitud de la hoja es de 32 centímetros y está fabricada en acero inoxidable. Según el fabricante alemán Kaiser, la hoja está extra afilada y es de calidad premium, por lo que le dan tres años de garantía.

El cuchillo de bizcochos y pasteles de la colección Pâtisserie de Kaiser sólo está disponible con el mango blanco. Se puede conseguir en Amazon por unos 20 euros.