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Torre de panqueques con crema y frutillas

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Un postre bien dulce, ideal para preparar en la noche de San Valentín.

Ingredientes (4 personas)

Panqueques:

-Crema líquida para montar, 500 ml
-Azúcar, 75 g
-Extracto de vainilla 1/4 de cucharadita
-Frutillas,200 g
-Azúcar glas (para espolvorear)
-Harina de trigo,125 g
-Leche , 250 g
-Huevo, 1
-Aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada
-Pizca de sal  y azúcar 

Procedimiento

Para hacer los panqueques echamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y lo batimos todo hasta que esté bien integrado. Después, dejamos reposar la masa en la heladera un mínimo de 20 minutos. Engrasamos una sarten antiadherente con un poco de manteca y la ponemos al fuego fuerte.

Vertemos una porción de masa, la suficiente para que quede una fina capa que ocupe toda la base de la sarten, y la dejamos hacer hasta que se haya dorado, le damos la vuelta y la doramos por el otro lado. A medida que las vamos haciendo las vamos guardando apiladas sobre un plato.

Montamos la crema con el extracto de vainilla y el azúcar. Para presentar la tarta, colocamos una panqueque sobre el plato, esparcimos un poco de crema y cubrimos con otro panqueque, repetimos hasta terminar. Decoramos la tarta repartiendo las frutillas sobre la superficie y espolvoreando con el azúcar molido.

Una receta de Directo al paladar.