close
HomeBlogsViagourmet's blogPalitos de hojaldre, queso y mostaza

Palitos de hojaldre, queso y mostaza

Views

Ingredientes (para 4 personas)

-Hojaldre lámina, 1
-Mostaza de Dijon, 30 g
-Queso Parmesano, 50 g
-Huevo, 1
-Semillas de amapola o sésamo

Preparación

Cortamos la lámina de hojaldre en dos mitades. Sobre una de ellas extendemos la mostaza con ayuda de una brocha o el dorso de una cuchara. Espolvoreamos el queso parmesano sobre la mostaza y colocamos la otra mitad de la lámina de hojaldre encima. Presionamos suavemente y recortamos los bordes para igualar.

Cortamos en tiras de un centímetro de grosor aproximadamente y las retorcemos sobre sí mismas formando espirales. Las colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con las semillas de amapola o sésamo. Cocemos en horno precalentado a 210ºC durante 10 minutos o hasta que estén doradas. Dejamos enfriar antes de servir.