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Niños envueltos, receta de Fernando Trocca

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Ingredientes:

-Perejil picado 30 g
-Cayena 1/2 cdita.
-Carne picada 400 g
-Ajo picado 2 Dientes
-Zanahoria 40 g
-Tomate 1 Unidad
-Aceite de Oliva 100 Ml.
-Papas 500 g
-Manteca 30 g
-Repollo blanco 1 Unidad
-Puerros blanqueados 300 g
-Piñones tostados 40 g
-Cebolla 100 g
-Comino 1/2 cdita.
-Apio 50 g
-Vino blanco 1 Copa

Para el relleno :

Cortar la cebolla, zanahoria, ajo y apio en brunoise, sudar en un sartén con aceite de oliva.
Agregar carne picada de vaca y de cordero. Mezclar con las verduras, condimentar con sal pimienta, comino y cayena.
Cocinar por 5minutos más.
Dejar enfriar, agregar piñones tostados, 1 huevo, mezclar.

Para el armado :
Separar las hojas del repollo y blanquear con agua hirviendo. Colocar las hojas sobre papel film, poner relleno en el centro, envolver con la hoja y cerrarlo con el papel film.
Cocinar en agua hirviendo con sal por espacio de 10 minutos.

Para la salsa :
Cortar ½ diente de ajo, ½ cebolla, sudar en un sartén con aceite de oliva agregar tomates cortados en concasse y 1 rama de romero, salpimentar, cubrir con vino blanco y cocinar por 20minutos.
Para la guarnición :
Cortar dos papas en rodajas finas y 2 puerros al medio y blanquear en agua hirviendo.