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Milhojas de kiwi, ricota y miel

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Ingredientes (Para 6 raciones)

-400 g de ricota
-6 kiwis 
-4 cucharadas de miel o agave o stevia.
-8 avellanas picadas

Para las galletas

-75 g de azúcar
-2 cucharadas de leche
-1 cucharadita de piel de naranja rallada
-40 g de almendra molida
-35 g de manteca o manteca de coco
-20 g de harina de trigo

ELABORACIÓN

Para las galletas: batir en un bol el azúcar con la manteca o la manteca de coco  reblandecida y agregar la almendra, la harina, la leche y la naranja rallada. Seguir batiendo con unas varillas hasta obtener una mezcla homogénea.

Extender discos de masa muy finos sobre una placa de horno cubierta con una esterilla antiadherente para horno o papel de horno. Introducir en el horno precalentado a 190ºC y cocer durante 10 minutos.

Retirar las galletas del horno, levantarlas con la ayuda de una espátula y dejar enfriar. Repetir el proceso hasta terminar la masa.

Montar los platos: hacer capas intercaladas de galleta, ricota y kiwis troceados. Terminar con un poco de miel o agave y avellanas picadas. Servir mientras esté crujiente.

 

Es una receta de Diario de Gastronomía.